Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные » Архив » Тина Кант

Тина Кант

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И.О (а также клички или прозвища): Тина Кант. Кличка Кошка, но более известна демонам
2. Возраст: 21 год
3. Пол: женский
4. Раса: ведьма/колдунья
5. Внешность (описание/картинка, не менее 5 строк): Тина достаточно симпатичная девушка. В ее внешности часто отмечают длинные светлые волосы, за которыми Тина очень ухаживает, и серо-голубые глаза, которые притягиваю подобно магниту. Рост девушки примерно 170 см, хотя она кажется выше засчет каблуков. С детства Тина увлекается спортом и ходит в спортзал, что помагает ей поддерживать себя в отличной форуме. Тина стройная, но не чрезмерно. Благодаря спорту у нее очень накачан пресс и немного руки и ноги, но это не слишком выделяется.
Внешность: Тины Кант
http://s51.radikal.ru/i133/0810/1e/f170ca0a1a9b.jpg
6. Биография (не менее 7-ми строк): Родилась в Нью-Йорке, в семье ведьмы и колдуна. Мать погибла, когда ей было 4 года, она была очень сильной ведьмой, имела много сил. Тина унаследовала от нее силу перемещения и чтение мыслей, хотя последнюю силу не спешит применять. После смерти жены, её отец вернулся к своей общине (из-за любви, он стал добрым и боролся против зла, но смерть любимой опять подтолкнула его к злу). Тина жила с бабушкой, которая дала ей азы в мастерстве ведьм и учила быть доброй и умной. Ее бабушка являлась хоть и старой, но очень сильной ведьмой, она защищала Тину от демонов, пока та не выросла. Она очень переживалда, чтобы ее внучка не перешла на сторону зла и хотела ее оградить от любых забот, даже если это наоборот подталкивало ее туда. Она постоянно скрывала все от юнной ведьмочки, что Тине соответственно не нравилось. Из-за этого они часто сорились. Если почитать ее дневник, то можно найти много такого, вот например: "Я спустилась назад и пошла в кухню. Не став тянуть времени, я сразу пошла в наступление.
-Я знаю, что тебе что-то известно о том, что со мной происходит. Ты от меня что-то скрываешь. Это же видно, - с ноткой упрека в голосе сказала я. – Я не ребёнок уже. Я имею право знать, что со мной происходит, - уже требовала я. – Скажи мне правду.
-Тина… Я… я… я ничего не скрываю от тебя, - еле говоря, ответила бабушка. От таких наездов ей стало не по себе. – Я и правду ничего не знаю, - как можно искреннее говорила она.
-Ложь! Ты врешь! Я знаю. Ты прожила достаточно долгую жизнь и не первый день занимаешься магией. Ты должна знать или хотя бы слышать о подобных историях. Я же не уникальный человек. Значит, и случай мой тоже с кем-то уже когда-то происходил.
Бабушка лишь вздохнула. Я знала, что значит это. Примерно, фраза, что должна была прозвучать, была бы такой «Тина, я не знаю, с чего ты это взяла, но я уверяю тебя, что никогда не слышала о таком. Со временем ты все поймешь. Тебе нужно немного подрасти»
Но ответ был не такой. Впервые за всю мою жизнь, бабушка сказала мне правду:
-Наверное, ты права. Ты уже не маленькая и можешь решать сама за себя. Просто пойми, что я очень за тебя переживаю. Я не хочу, чтобы с тобой повторилась судьба твоей матери Лары, - тихим голосом говорила мне бабушка, но, увидев мой строгий взгляд, она все же отставила все бессмысленные уговоры и воспоминания и перешла к сути вопроса. – Дело в том, что, как мне показалось, это была не простая кошка. Это была богиня. Богиня любви и радости, которую любили и уважали когда-то древнее египтяне. Я плохо знаю мифологию, но слышала, что за ее грехи, Ра превратил ее в кошку и отправил бродить по миру в поисках единственной девушки, в которой нет будущего, то есть избранной. Она должна была искупить грехи вместо богини и навеки стать ее рабыней. Я плохо знаю эту легенду.
-Это не обо мне. Я никогда никому не буду подчиняться. Так что, можешь спать спокойно, - с улыбкой ответила я. – Но я все же проверю эту теорию. Сегодня я возьму билет в Каир, а там посмотрю. Если все так и окажется, то я найду путь, как этого не допустить.
-Надеюсь на это, - тихо сказала бабушка.
Я лишь еще раз мило улыбнулась ей и побежала в свою комнату." Эта цитата так же подходит и под следующие события в жизни девушки, что отыграли не малую роль. Когда ей было 19 лет, она взяла к себе кошку, которая дала ей способности чувствовать мир так же, как и она. Цитата из дневника: "Уже было за полночь. За окном светила яркая луна. В доме была идеальная тишина. Бабушка уже давно уснула, египетская кошка куда-то убежала, а я лежала. Я все-таки никуда не пошла и лежала на своей кровати в одиночестве. Уснуть я не могла. Голова была забита мыслями. Казалось, что это будет самая долгая ночь в моей жизни.
Вдруг тихонько скрипнула дверь. Я немного напряглась, но, увидев кончик хвоста, что пробежал рядом с креслом, облегченно вздохнула. Кошка запрыгнула ко мне на кровать и молчаливо уставилась на меня.
-Это опять ты? – с раздражением в голосе прошептала я кошке. – Что же тебе надо от меня?
Кошка не ответила, молчала. Я с любопытством смотрела на нее. Не простая это кошечка. Я чувствую, что в ней есть что-то магическое. Может, она была раньше кошкой какой-то ведьмы, которую убили? Возможно, «ведьмины» кошки часто ищут себе нового хозяина, когда прежний гибнет. Говорят, что такие животные помогают своим владельцам, а потом стают простыми людьми. Это как вознаграждение за работу. Если кошка будет верной и преданной помощницей, то она станет человеком, после того, как в ее помощи не будут нуждаться больше, а если будет мешать и пакостить, то превратится в демона. Да, перспективка не очень веселая.
Несколько минут мы играли в «гляделки». Ни я, ни она не спускали глаз друг с друга. Но сейчас что-то менялось в поведении кошки. Она прыгнула мне на живот и заглянула в глаза. Мне показалось, что она видит меня насквозь, видит мою душу. Странное чувство, понимать, что ты открытая книжка в руках опытного библиотекаря, но именно это я сейчас чувствовала. Еще пару секунд кошка смотрела мне в глаза, а потом она заговорила:
-Ты избранная. Так прими мою силу, - голос у нее был хриплым и тихим, очень тихим. Я еле улавливала слова.
Я увидела огромное облако света, что искрилось над кошкой. Оно было красивым, ярким и нежным. Я потянулась к нему. Легкое тепло коснулось моих пальцев. Так хорошо, так тепло. Что это? Сила? Сила… Новая сила. Теперь я чувствовала ее всем телом. Энергия наполнила мое тело. Мне хотелось бегать, прыгать, что ни будь делать, но я все так же сидела на месте. А потом… провал. Неведомая мне сила усыпила меня." Именно так Тина описывает ту странную ночь, когда она получила силу. Съездив в Египет, Тина узнала о древней легенде: Бастет (египецкая богиня-кошка) приняла образ кошки и ищет по всему миру избранного, который спас бы мир от зла. Этой избранной оказалась Тина. И еще нашла там очень странную книжку. После длительного изучения древнеегипецкого языка, Тина поняла, что книга когда-то принадлежала Бастет и что именно в ней хранятся все ее знания. В книге было много разных заклинаний, что управляли стихиями. Некоторые из них девушка выучила наизусть, на всякий случай. Она вернулась в Нью-Йорк, чтобы попрощаться с бабушкой, и поехала в Сан-Франциско, к знакомой опытной ведьме, что помогла бы найти Тине свое предназначение, так как в Нью-Йорке никто не знал, что значит вся эта история. Этой знакомой была Пэтти Холливел (мама Зачарованных). Тина не знала её лично, но видела, в момент первого перемещения во времени. Тогда молодая ведьмочка по неопытности прочта заклинание из бабушкиного записника и переместилась на несколько лет назад. Петти помогла Тине вернутся назад. Она была единственной надеждой юной ведьмочки. К тому времени с ней начали происходит разные странные вещи. Одной из таких вещей было резкое изменение характера. "Поезд еще стоял минут пять. Видимо я всё-таки немного поторопилась. Обычно, я везде опаздываю, а сейчас пришла раньше положенного. Очень не похоже на меня. Хотя я очень изменилась за последнее время. Ранее я не замечала за собой такую самостоятельность, раздражительность и много других качеств. Мой характер меняется и очень быстро…" Прибыв в Сан-Франциско, Тина узнала о смерти Пэтти, и начала искать другой путь решения проблемы. Сейчас она ищет то, что предназначено ей судьбой и, попутно, уничтожает демонов.
7. Характер:Если сказать в целом, то в последнее время характер Тины стал похож на поведение кошки. Девушка стала самостоятельной, хоть раньше и шагу не сделала бы без совета бабушки, своенравственной и немного наглой. Но всё-таки, Тиночка очень дружелюбный и миролюбивый человек. ЗА свою основную цель ставит помощь другим, правда и не забывает о собственной выгоде. Своим друзьям ведьмочка всегда прейдет на помощь, даже если это кажется не реальным. Одни из самых лучших ее качеств это целеустремлённость, выдержка и доброжелательность. Тина никогда не бросает дело на половине дороги. Если она за что-то берется, то обязательно доводит дело до конца. Одним из своих недостатков она считает чрезмерное любопытство (что всегда присутствовало в ней) и влюбчивость. Девушка ненавидит, когда ей врут. Лучше пусть ей говорят правду, какой бы она не была, чем ложь. Тина очень рассудительный человек и никогда не будет ничего делать, не обдумав всё до конца.
8. Способности (max 3, не забываем, что всемогущих нету): перемещение, телепатия, молнии, способности кошки (ниче, что 4, ну перемещение это же пустяковая сила...)
9. Сторона: добро
10. Дополнительные сведения Особенности: заклинания древнеегипецких богов (когда Тина была в Египте, то в одном из храмов нашла очень странную книжку с различными иероглифами. С помощью современной компьютерной технологии она изучает древний язык, что далось ей очень трудно, и использует все те заклинания в борьбе с демонами. Эти заклинания, почти все, для владением стихиями.) Очень натренирована. С ранних годов увлекается разными боевыми искуствами. Отлично поет и знает несколько языков.
11. Личный статус (тот, что над картинкой): Миленькая кошечка
12. Как часто будете посещать? - честно постараюсь каждый день, но вообще как получится
13. Связь с вами (ICQ, mail-agent, skype, yahoo, e-mail) админу в ЛС

2

4 силы... принята!

Вы здесь » Зачарованные » Архив » Тина Кант