Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные » Архив » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

...

2

Войдя в кухню, прямиком из ванной, Пайпер принялась готовить завтрак. Конечно, кроме меня некому готовить,  а голодные сестры равносильны куче злобных демонов, - шутя подумала Пайпер. Первым делом Пайпер полезла в холодильник, посмотреть, что там есть. Да..Не густо, сыр и молоко и суши.., - подумала Пайпер, смотря на пищу. Поняхав суши, Холливелл чуть не стошнила от запаха издаваемого от них.
- Интересно, сколько это здесь уже храниться? - задала себе вопрос, - Ладно, попробую что-нибудь смастерить. Она достала сыр и молоко, принялась готовить завтрак. Сделав сэндвичи с сыром и какао, девушка накрыла на стол. Ну, вот вроде бы всё, теперь осталось подождать сестёр, - подумала Пайпер.

Отредактировано Пайпер (2008-11-04 19:23:41)

3

<====Особняк Холливеллов-Комната Фиби
Фиби спустилась по лестнице из своей комнаты и прошла на кухню, откуда уже разносились очень аппетитные запахи. Войдя в комнату, ведьмочка увидела свою страшую сестру, которая суетилась по хоязйству.
-Привет!-сказала она Пайпер, проходя мимо нее и направляясь к кофейнику. -Мне сейчас просто необходим кофеин!-добавила Фиби, наливая кофе в свою кружку и поворачиваясь к сестре.

4

На кухню вошла Фиби.
- Привет, в холодильнике ничего не было, решила вспомнить старые времена и сделала сэндвичи, - произнесла Пайпер. Мне сейчас просто необходим кофеин! Прям, как Прю..мне её так не хватает, хорошо, что Фиби со мной, а то бы я вообще из ума выжила, - промелькнула мысль в голове девушки.
- Я думала, что вы попьёте какао, - произнесла ведьма, улыбаясь, - У тебя выходной?
Как я устала..а сегодня надо ещё в С3 забежать, - подумала старшая сестра.

5

- Я думала, что вы попьёте какао...
-Извини, сестренка, но для пробуждения моих мозгов просто жизненно необходим кофе!-ответила она Пайпер.
- У тебя выходной?
-Да! Элиза в кое-таки веки дала мне выходной! А то я уже зашиваться стала! То демоны, то колонка, то встречи с читателями и так далее...-протянула она. -Ну ты меня понимаешь!-подытожила свой монолог Фиби. -А у тебя какие планы на сегодня?-спросила ведьмочка, предварительно отпив глоток кофе из своей чашки.

6

А у тебя какие планы на сегодня?
- Я хотела сходить в клуб, проверить, что к чему и у меня к тебе просьба, ты можешь сходить в магазин и купить это, - произнесла Пайпер, протянув Фиби большой перечень товаров.
- Я просто сегодня очень занята, в клуб сегодня прийдёт электрик будет провода проверять, а то на следующей недели очередная проверка, ну так что, сходишь? - спросила Пайпер, в надежде, что Фиби согласиться.
Сама Пайпер села и начала есть, приготовленный ею сэндвич.
- Фиби, ты будешь есть? - спросила Пайпер, - Или подождёшь Пэйдж?

7

-Я хотела сходить в клуб, проверить, что к чему и у меня к тебе просьба, ты можешь сходить в магазин и купить это.-сказала Пайпер, протягивая Фиби большой перечень покупок.
-Ничего себе списочек...-присвистнула средняя сестра, быстро пробегая его глазами. -Конечно, я схожу!-подмигнула она Пайпер. -На что еще существуют сестры?
- Фиби, ты будешь есть? Или подождёшь Пэйдж?-спросила старшая сестра.
-Я с тобой за компанию поем.-ответила девушка, садясь за стол и подвигая к себе поближе блюдо с сэндвичами.

8

Внезапно, подул ветер. Через пару секунд, в доме начал моргать свет. Затем, на кухне из теней собралась фигура человека. А потом приобрела форму и стала человеком. Он выглядел жутко - обсолютно белая кожа, мешки под глазами, чёрные волосы и чёрная одежды... Он сильно напоминал демона.
-Холивелы? Да... Ваш дом почти не изменился с тех пор как я в последний раз ттут был. Всё такой же... МАГИЧЕСКИЙ...
Чеовек сел за стол. В руке у него появилсь яблоко.

Отредактировано Рейвен (2008-11-05 20:06:42)

9

Пайпер обрадывалась, она любила когда едят её стрепню, как вдруг появилось нечто, которое потом преобразовалось в облик, какого-то демона.
- Ты вообще, кто такой? - спросила Пайпер, немного насторожившись. Если это демон, то почему он не нападает? - подумала девушка сжав руку в кулак.
Ваш дом почти не изменился с тех пор как я в последний раз тут был
- Вы были в нашем доме, но когда? - заинтересовалась ведьма.

10

Девушка очень сильно удивилась, когда в столовой появился незнакомый человек, который смахивал на демона.
- Вы были в нашем доме, но когда?-спросила Пайпер у этого странного человека.
-Кстати, а ты кто?-добавила Фиби, немного офигевшая от такой быстрой смены событий.

11

-Столько вопросов! Знаете, ваши предки задавали гораздо меньше вопросов. Как насчёт того, что бы предложить гостю кофе или чаю? Ваша бабушка хоть изредко, но делала это. А где дети, Крисс, Вает и остальные? А Пейдж? Всё таки, мне нужна вся сила трёх в будущем, а не её кусочки. - парень откусил кусок яблока и улыбнулся - Я Чёрное Сердце. И я пришёл дабы предупредить вас о том что идёт великая опасность, которая может уничтожить весь этот мирок ко всем чертям! Знаете, а ведь это ирония. Демон уничтожит весь мир ко всем чертям. Звучит как то странно, не находите? Я объясню вам, что происходит и джае помогу справиться с нависшей угрозой, а взамен поживу в этом милом домишке да почитаю книгу таинств. Где моя комната? А бассейн у вас появился кстати? - парень тут же оказался голым в плавках и тёмных очках.

12

Девушка положила свою руку на грудь.
- Убирайся от сюда, а иначе хуже будет! - сказала девушка угрожающе. Блин, ну где там Пэйдж вечно одни мальчики в голове, - подумала Пайпер. Старшая Холливелл нервничала. Откуда он знает весь мой род? Откуда? - подумала девушка.
- Сгинь демон, пусть поглатит тебя смертоносное пламя, - произнесла Пайпер, но ничего не произошло.
- Ты не демон, так кто же ты? - спросила ведьма.

13

-Где моя комната? А бассейн у вас появился кстати?
-Прости, конечно, но ты случаем не обнаглел? Я понимаю, что наглость-второе счастье, но не мог ты хоть чуть-чуть сбавить обороты?-спросила Фиби, поднимаясь из-за стола и поплотнее запахивая халат.
-Пайпер, успокойся! Я чувствую, что он не причинат нам зла... По крайней мере сейчас...-добавила она, подходя к сестре и успокаивающе обнимая ее за плечи.

14

-Да, да, да... Я демон, да, определёно я демон. Вот смотрите, я такой страшный да? Прям бальтазар! Страшно? Да, по вашим лицам видно. Ладно, с бассейном повреминим. Ну, объясняю в кратце. Вообщем, идёт большая опасность, то да сё... Ну вы эе кино смотрели? Ну вот тоже самое. А я пришёл как прородитель всей магии вам на помощь. В качестве проводника. Ну вот. Так где моя комната? Кстати, Фиби, чего халат сильнее закрываешься? Чего я там не видел? - Чёрное Сердце махнул рукой и халат Фиби распахнулся, но на удивление самой Фиби, ничего на месте груди и ниж живота не было.
-Цензура, детка, цензура. Ладно, вижу ты этому не очень довольна. - он опять махнул рукой. Халат закрылся и все прелести девушки к ней вернулись.
-Только, прошу вас, давайте всё же сделаем Бассейн? - ещё один взмах руки и вся кухня наполнилась водой. Собственно, Пайпер и Фиби говорить под водой немогли и дышать тоже, а вот Чёрному Сердцу это было легко.
-Нет, знаете, как то слишком уж мокро. - ещё один взмах руки и вода исчезла.
-Да, да, книгу таинств ещё почитать не забудьте! Желательно дайте мне её на ночь почитать, перед сном так сказать. Так где моя комната? И где ваша бабушка? Хотя бы призрак! А мамка?! Почему все Холивелы меня знают и вы не знаете! Что, я такой неизвестный!? ну читайте выкнигу таинств повнимательнее. Смотрите графу "Хозяин". Ну этот, царь подземного мира. Вот там много про меня написано. Ну по крайней мере когда я сам был хозяином. Так где моя комната и девушки в бикини!? Так, мне нужэны девушки в Бикини. Фиби, тебя беру. Тебя, пайпе, не возьму ты страшная и замужем. А где Пейдж? Впрочем, на рыженьких не тянет.... ГДЕ МОЯ КОМНАТА?!

15

Пейдж неспеша спускалась по лестнице, собираясь завернуть на кухню. Есть она не хотела, но не отказалась от чашки апельсинового сока перед походом в кафешку с новым знакомым. Она зашла на кухню как ни в чем не бывало, ведь она не знала, что у них гости.
Всем доброго у... Пейдж сделала озадаченную гримассу и не закончила свою фразу.
А это еще кто? Сантехник? Я думала, что Лео вчера кран починил. Или я что-то не понимаю? и подошла к холодильнику. Достала пакет с соком и налила жидкость в стакан. Сделала глоток.
А почему он выглядит как мертвец?

Отредактировано Пейдж Метьюз (2008-11-07 11:05:23)

16

Услышив Фиби девушка немного успакоилась.
- Да, Фиби раз ты так говоришь, значит это правда, - сказала Пайпер и обянла сестрёнку.
Потом вдруг неожиданно пошла волна, Пайпер взмахнула руками, но ничего не получилось, видимо рядом с водой сила заморозки не действует. После чего волна укрыла Пайпер и Фиби с головой. Потом вошла отошла.
- Ты придурок, я плавать не умею! - произнесла Пайпер и взорвала его, сил больше его слушать не было, но произошло нечто странное, он взорвался и начали летать какие-то пылинки, но потом он материлизовался. Вот чёрт, - подумала Пайпер.
Обратившись к Фиби, девушка спросила:
- Фиби, ты можешь узнать его страхи? Боже наконец-то, - подумала Пайпер, когда увидела Пэйдж.
- Я рада тебя видить Пэйдж, не уж то ты ничего не слышала? - спросила Пайпер.

Отредактировано Пайпер (2008-11-07 11:22:36)

17

---> Мост "Золотые ворота"

Девушка появилась на кухне к её удивлению здесь было очень много народу.
- Пожалуйста, помогите ему! - попросила помощи Бьянка. У неё из глаз потекли слёзы. Девушка увидела постороннего, он явно был не доброжелателен к сестрам Холливелл. Девушка хотела запустить в него энергетический шар, но чего-то испугалась. Её целью было спасти любимого любой ценой, но и находиться с ним в дальнейшем не могла, поскольку за ней шла охота в мире демонов, за предательство. Она была вынуждена его оставить, только не в эту минуту. Она понимала, что они возможно больше никогда не встретятся.

18

Так где моя комната и девушки в бикини!? Так, мне нужэны девушки в Бикини. Фиби, тебя беру.
-Извини, милашка, но я замужем!-нахально ответила Фиби на речь Черного сердца, показывая ему кольцо.
Но вдруг внезапно появилась волна, которая накрыла ее и Пайпер с головой. Через несколько мнгновений она сошла.
-Господи, да что это такое! Опять начинается этот дурдом!!! Я так хотела отдохнуть от этого!-подумала ведьмочка.
- Фиби, ты можешь узнать его страхи?-спросила у нее старшая сестра.
-Не могу... Он вообще ничего не боиться!-ответила она испуганно через несколько секунд "прощупывания" незнакомца.
-Привет, Пейдж!-сказала Фиби своей младшей сестре, как только она вошла на кухню.
Вдруг посреди помещения появилась девушка, державшая молодого человека. С первого взгляда Фиби не узнала Бьянку и своего племянника Криса, только приглядевшись внимательней она узнала их.
- Пожалуйста, помогите ему! -воскликнула сквозь слезы девушка.
Фиби подбежала к ним и помогла Бьянке уложить Криса на пол.
-Что с ним?-быстро спросила она у нее.

19

Чёрное Сердце улыбнулся когда появилась Пейдж.
-Привет, РЫЖИК! - усмехнулся Сердце - -Так, ВЫ, быстро показали мне мою комнату, а ни то... А ни то всех вас в потных мужиков превращу!А с тобой, Рыжик, мы ещё поболтаем! - сказал Сердце Пейдж - Так.... А теперь... Вы можете скрывать это бесконечно, но я знаю что вы сделали прошлым летом! - сказал с хитрой улыбкой Чёрное сердце.
-И так.... Сисястые существа, я тут единственный мужчина! Знаете, как обидно?! Придёться мне одному всех вас воспитывать, ненаученых сисястых существ. И наконец, вы мне покажете ГДЕ МОЯ КОМНАТА?! - крикнул Чёрное Сердце. И прошёл мимо Сестёр.
-Тебя, пейдж, буду учить. Тебя, Фиби, буду учить, толко спрячь свои прелести поглубже в халат. Пайпер, тебя учить не буду, ты страшная.
Потом, появилась девушка, Бьянка, на руках у неё был молодой парень - Крис Холевел.
-Ну чё у вас дом как проходной двор! Всякий демоны бродят! Как я здесб жить буду, спрашиваеться?! - потом он посмотрел на Криса Холевела.
-Так, либо он перепил, либо он ПЕРЕПИЛ. На крайняк конечно, возможно, что он истощён Бьянкой (как именно - догадайтесь сами, всё таки у него такой вид мёртвый.... На лицо явный недостаток потенции. Я даже знаю куда она вся ушла) - Сердце показал пальцем на Бьянку.
-Ладно, я могу его спасти. Ну если попросите.И как следует попросите. Качественно.

Отредактировано Рейвен (2008-11-07 18:00:06)

20

Бьянка перенесла Криса в особняк Холливеллов. Он грязный, в оборванной рубашке, с раной на плече стыдился собственного вида. Вместо приветствия он чихнул, едва удержавшись за Бьянку. Впрочем, вскоре он уже смог сам стоять на собственных ногах и оглядывал собравшуюся компанию самым удивленным взглядом из всех. Здесь был и Рейвен Черное Сердце, прародитель магии; Пайпер, упершую руки в бока; Фиби в халатике и тапочках на босу ногу; Пейдж...
- Всем привет! - улыбнулся он, заключая Пайпер в объятья. - Мама, - нежно проговорил он. - Фиби, Пейдж. Рейвен.
- Ну чё у вас дом как проходной двор! Всякий демоны бродят! Как я здесб жить буду, спрашиваеться?! - рассержено крикнул Рейвен, Крис слегка вздрогнул от неожиданности.
- А ты собираешься здесь жить? - приподнял бровь Крис. - И я не перепил, а про мою потенцию тебе лучше помолчать. И уж тем более куда она делась. О чем я? Ах ну да, Фиби, эту рану может излечить либо Сила Трех, либо как говорит наш уважаемый Рейвен - он сам. Но такой милости я от него не жду, поэтому Сила Трех. Спасибо, Бьянка.

Вы здесь » Зачарованные » Архив » Кухня