...
Кухня
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22008-11-04 19:21:27
Войдя в кухню, прямиком из ванной, Пайпер принялась готовить завтрак. Конечно, кроме меня некому готовить, а голодные сестры равносильны куче злобных демонов, - шутя подумала Пайпер. Первым делом Пайпер полезла в холодильник, посмотреть, что там есть. Да..Не густо, сыр и молоко и суши.., - подумала Пайпер, смотря на пищу. Поняхав суши, Холливелл чуть не стошнила от запаха издаваемого от них.
- Интересно, сколько это здесь уже храниться? - задала себе вопрос, - Ладно, попробую что-нибудь смастерить. Она достала сыр и молоко, принялась готовить завтрак. Сделав сэндвичи с сыром и какао, девушка накрыла на стол. Ну, вот вроде бы всё, теперь осталось подождать сестёр, - подумала Пайпер.
Отредактировано Пайпер (2008-11-04 19:23:41)
Поделиться32008-11-04 20:11:12
<====Особняк Холливеллов-Комната Фиби
Фиби спустилась по лестнице из своей комнаты и прошла на кухню, откуда уже разносились очень аппетитные запахи. Войдя в комнату, ведьмочка увидела свою страшую сестру, которая суетилась по хоязйству.
-Привет!-сказала она Пайпер, проходя мимо нее и направляясь к кофейнику. -Мне сейчас просто необходим кофеин!-добавила Фиби, наливая кофе в свою кружку и поворачиваясь к сестре.
Поделиться42008-11-04 20:43:53
На кухню вошла Фиби.
- Привет, в холодильнике ничего не было, решила вспомнить старые времена и сделала сэндвичи, - произнесла Пайпер. Мне сейчас просто необходим кофеин! Прям, как Прю..мне её так не хватает, хорошо, что Фиби со мной, а то бы я вообще из ума выжила, - промелькнула мысль в голове девушки.
- Я думала, что вы попьёте какао, - произнесла ведьма, улыбаясь, - У тебя выходной?
Как я устала..а сегодня надо ещё в С3 забежать, - подумала старшая сестра.
Поделиться52008-11-04 20:52:08
- Я думала, что вы попьёте какао...
-Извини, сестренка, но для пробуждения моих мозгов просто жизненно необходим кофе!-ответила она Пайпер.
- У тебя выходной?
-Да! Элиза в кое-таки веки дала мне выходной! А то я уже зашиваться стала! То демоны, то колонка, то встречи с читателями и так далее...-протянула она. -Ну ты меня понимаешь!-подытожила свой монолог Фиби. -А у тебя какие планы на сегодня?-спросила ведьмочка, предварительно отпив глоток кофе из своей чашки.
Поделиться62008-11-05 10:46:02
А у тебя какие планы на сегодня?
- Я хотела сходить в клуб, проверить, что к чему и у меня к тебе просьба, ты можешь сходить в магазин и купить это, - произнесла Пайпер, протянув Фиби большой перечень товаров.
- Я просто сегодня очень занята, в клуб сегодня прийдёт электрик будет провода проверять, а то на следующей недели очередная проверка, ну так что, сходишь? - спросила Пайпер, в надежде, что Фиби согласиться.
Сама Пайпер села и начала есть, приготовленный ею сэндвич.
- Фиби, ты будешь есть? - спросила Пайпер, - Или подождёшь Пэйдж?
Поделиться72008-11-05 19:58:14
-Я хотела сходить в клуб, проверить, что к чему и у меня к тебе просьба, ты можешь сходить в магазин и купить это.-сказала Пайпер, протягивая Фиби большой перечень покупок.
-Ничего себе списочек...-присвистнула средняя сестра, быстро пробегая его глазами. -Конечно, я схожу!-подмигнула она Пайпер. -На что еще существуют сестры?
- Фиби, ты будешь есть? Или подождёшь Пэйдж?-спросила старшая сестра.
-Я с тобой за компанию поем.-ответила девушка, садясь за стол и подвигая к себе поближе блюдо с сэндвичами.
Поделиться82008-11-05 20:06:19
Внезапно, подул ветер. Через пару секунд, в доме начал моргать свет. Затем, на кухне из теней собралась фигура человека. А потом приобрела форму и стала человеком. Он выглядел жутко - обсолютно белая кожа, мешки под глазами, чёрные волосы и чёрная одежды... Он сильно напоминал демона.
-Холивелы? Да... Ваш дом почти не изменился с тех пор как я в последний раз ттут был. Всё такой же... МАГИЧЕСКИЙ...
Чеовек сел за стол. В руке у него появилсь яблоко.
Отредактировано Рейвен (2008-11-05 20:06:42)
Поделиться92008-11-05 20:21:12
Пайпер обрадывалась, она любила когда едят её стрепню, как вдруг появилось нечто, которое потом преобразовалось в облик, какого-то демона.
- Ты вообще, кто такой? - спросила Пайпер, немного насторожившись. Если это демон, то почему он не нападает? - подумала девушка сжав руку в кулак.
Ваш дом почти не изменился с тех пор как я в последний раз тут был
- Вы были в нашем доме, но когда? - заинтересовалась ведьма.
Поделиться102008-11-05 21:49:58
Девушка очень сильно удивилась, когда в столовой появился незнакомый человек, который смахивал на демона.
- Вы были в нашем доме, но когда?-спросила Пайпер у этого странного человека.
-Кстати, а ты кто?-добавила Фиби, немного офигевшая от такой быстрой смены событий.
Поделиться112008-11-05 21:56:26
-Столько вопросов! Знаете, ваши предки задавали гораздо меньше вопросов. Как насчёт того, что бы предложить гостю кофе или чаю? Ваша бабушка хоть изредко, но делала это. А где дети, Крисс, Вает и остальные? А Пейдж? Всё таки, мне нужна вся сила трёх в будущем, а не её кусочки. - парень откусил кусок яблока и улыбнулся - Я Чёрное Сердце. И я пришёл дабы предупредить вас о том что идёт великая опасность, которая может уничтожить весь этот мирок ко всем чертям! Знаете, а ведь это ирония. Демон уничтожит весь мир ко всем чертям. Звучит как то странно, не находите? Я объясню вам, что происходит и джае помогу справиться с нависшей угрозой, а взамен поживу в этом милом домишке да почитаю книгу таинств. Где моя комната? А бассейн у вас появился кстати? - парень тут же оказался голым в плавках и тёмных очках.
Поделиться122008-11-05 22:03:42
Девушка положила свою руку на грудь.
- Убирайся от сюда, а иначе хуже будет! - сказала девушка угрожающе. Блин, ну где там Пэйдж вечно одни мальчики в голове, - подумала Пайпер. Старшая Холливелл нервничала. Откуда он знает весь мой род? Откуда? - подумала девушка.
- Сгинь демон, пусть поглатит тебя смертоносное пламя, - произнесла Пайпер, но ничего не произошло.
- Ты не демон, так кто же ты? - спросила ведьма.
Поделиться132008-11-06 21:09:06
-Где моя комната? А бассейн у вас появился кстати?
-Прости, конечно, но ты случаем не обнаглел? Я понимаю, что наглость-второе счастье, но не мог ты хоть чуть-чуть сбавить обороты?-спросила Фиби, поднимаясь из-за стола и поплотнее запахивая халат.
-Пайпер, успокойся! Я чувствую, что он не причинат нам зла... По крайней мере сейчас...-добавила она, подходя к сестре и успокаивающе обнимая ее за плечи.
Поделиться142008-11-07 10:47:43
-Да, да, да... Я демон, да, определёно я демон. Вот смотрите, я такой страшный да? Прям бальтазар! Страшно? Да, по вашим лицам видно. Ладно, с бассейном повреминим. Ну, объясняю в кратце. Вообщем, идёт большая опасность, то да сё... Ну вы эе кино смотрели? Ну вот тоже самое. А я пришёл как прородитель всей магии вам на помощь. В качестве проводника. Ну вот. Так где моя комната? Кстати, Фиби, чего халат сильнее закрываешься? Чего я там не видел? - Чёрное Сердце махнул рукой и халат Фиби распахнулся, но на удивление самой Фиби, ничего на месте груди и ниж живота не было.
-Цензура, детка, цензура. Ладно, вижу ты этому не очень довольна. - он опять махнул рукой. Халат закрылся и все прелести девушки к ней вернулись.
-Только, прошу вас, давайте всё же сделаем Бассейн? - ещё один взмах руки и вся кухня наполнилась водой. Собственно, Пайпер и Фиби говорить под водой немогли и дышать тоже, а вот Чёрному Сердцу это было легко.
-Нет, знаете, как то слишком уж мокро. - ещё один взмах руки и вода исчезла.
-Да, да, книгу таинств ещё почитать не забудьте! Желательно дайте мне её на ночь почитать, перед сном так сказать. Так где моя комната? И где ваша бабушка? Хотя бы призрак! А мамка?! Почему все Холивелы меня знают и вы не знаете! Что, я такой неизвестный!? ну читайте выкнигу таинств повнимательнее. Смотрите графу "Хозяин". Ну этот, царь подземного мира. Вот там много про меня написано. Ну по крайней мере когда я сам был хозяином. Так где моя комната и девушки в бикини!? Так, мне нужэны девушки в Бикини. Фиби, тебя беру. Тебя, пайпе, не возьму ты страшная и замужем. А где Пейдж? Впрочем, на рыженьких не тянет.... ГДЕ МОЯ КОМНАТА?!
Поделиться152008-11-07 11:04:19
Пейдж неспеша спускалась по лестнице, собираясь завернуть на кухню. Есть она не хотела, но не отказалась от чашки апельсинового сока перед походом в кафешку с новым знакомым. Она зашла на кухню как ни в чем не бывало, ведь она не знала, что у них гости.
Всем доброго у... Пейдж сделала озадаченную гримассу и не закончила свою фразу.
А это еще кто? Сантехник? Я думала, что Лео вчера кран починил. Или я что-то не понимаю? и подошла к холодильнику. Достала пакет с соком и налила жидкость в стакан. Сделала глоток.
А почему он выглядит как мертвец?
Отредактировано Пейдж Метьюз (2008-11-07 11:05:23)
Поделиться162008-11-07 11:18:12
Услышив Фиби девушка немного успакоилась.
- Да, Фиби раз ты так говоришь, значит это правда, - сказала Пайпер и обянла сестрёнку.
Потом вдруг неожиданно пошла волна, Пайпер взмахнула руками, но ничего не получилось, видимо рядом с водой сила заморозки не действует. После чего волна укрыла Пайпер и Фиби с головой. Потом вошла отошла.
- Ты придурок, я плавать не умею! - произнесла Пайпер и взорвала его, сил больше его слушать не было, но произошло нечто странное, он взорвался и начали летать какие-то пылинки, но потом он материлизовался. Вот чёрт, - подумала Пайпер.
Обратившись к Фиби, девушка спросила:
- Фиби, ты можешь узнать его страхи? Боже наконец-то, - подумала Пайпер, когда увидела Пэйдж.
- Я рада тебя видить Пэйдж, не уж то ты ничего не слышала? - спросила Пайпер.
Отредактировано Пайпер (2008-11-07 11:22:36)
Поделиться172008-11-07 12:23:28
---> Мост "Золотые ворота"
Девушка появилась на кухне к её удивлению здесь было очень много народу.
- Пожалуйста, помогите ему! - попросила помощи Бьянка. У неё из глаз потекли слёзы. Девушка увидела постороннего, он явно был не доброжелателен к сестрам Холливелл. Девушка хотела запустить в него энергетический шар, но чего-то испугалась. Её целью было спасти любимого любой ценой, но и находиться с ним в дальнейшем не могла, поскольку за ней шла охота в мире демонов, за предательство. Она была вынуждена его оставить, только не в эту минуту. Она понимала, что они возможно больше никогда не встретятся.
Поделиться182008-11-07 15:43:53
Так где моя комната и девушки в бикини!? Так, мне нужэны девушки в Бикини. Фиби, тебя беру.
-Извини, милашка, но я замужем!-нахально ответила Фиби на речь Черного сердца, показывая ему кольцо.
Но вдруг внезапно появилась волна, которая накрыла ее и Пайпер с головой. Через несколько мнгновений она сошла.
-Господи, да что это такое! Опять начинается этот дурдом!!! Я так хотела отдохнуть от этого!-подумала ведьмочка.
- Фиби, ты можешь узнать его страхи?-спросила у нее старшая сестра.
-Не могу... Он вообще ничего не боиться!-ответила она испуганно через несколько секунд "прощупывания" незнакомца.
-Привет, Пейдж!-сказала Фиби своей младшей сестре, как только она вошла на кухню.
Вдруг посреди помещения появилась девушка, державшая молодого человека. С первого взгляда Фиби не узнала Бьянку и своего племянника Криса, только приглядевшись внимательней она узнала их.
- Пожалуйста, помогите ему! -воскликнула сквозь слезы девушка.
Фиби подбежала к ним и помогла Бьянке уложить Криса на пол.
-Что с ним?-быстро спросила она у нее.
Поделиться192008-11-07 17:18:40
Чёрное Сердце улыбнулся когда появилась Пейдж.
-Привет, РЫЖИК! - усмехнулся Сердце - -Так, ВЫ, быстро показали мне мою комнату, а ни то... А ни то всех вас в потных мужиков превращу!А с тобой, Рыжик, мы ещё поболтаем! - сказал Сердце Пейдж - Так.... А теперь... Вы можете скрывать это бесконечно, но я знаю что вы сделали прошлым летом! - сказал с хитрой улыбкой Чёрное сердце.
-И так.... Сисястые существа, я тут единственный мужчина! Знаете, как обидно?! Придёться мне одному всех вас воспитывать, ненаученых сисястых существ. И наконец, вы мне покажете ГДЕ МОЯ КОМНАТА?! - крикнул Чёрное Сердце. И прошёл мимо Сестёр.
-Тебя, пейдж, буду учить. Тебя, Фиби, буду учить, толко спрячь свои прелести поглубже в халат. Пайпер, тебя учить не буду, ты страшная.
Потом, появилась девушка, Бьянка, на руках у неё был молодой парень - Крис Холевел.
-Ну чё у вас дом как проходной двор! Всякий демоны бродят! Как я здесб жить буду, спрашиваеться?! - потом он посмотрел на Криса Холевела.
-Так, либо он перепил, либо он ПЕРЕПИЛ. На крайняк конечно, возможно, что он истощён Бьянкой (как именно - догадайтесь сами, всё таки у него такой вид мёртвый.... На лицо явный недостаток потенции. Я даже знаю куда она вся ушла) - Сердце показал пальцем на Бьянку.
-Ладно, я могу его спасти. Ну если попросите.И как следует попросите. Качественно.
Отредактировано Рейвен (2008-11-07 18:00:06)
Поделиться202008-11-12 17:54:43
Бьянка перенесла Криса в особняк Холливеллов. Он грязный, в оборванной рубашке, с раной на плече стыдился собственного вида. Вместо приветствия он чихнул, едва удержавшись за Бьянку. Впрочем, вскоре он уже смог сам стоять на собственных ногах и оглядывал собравшуюся компанию самым удивленным взглядом из всех. Здесь был и Рейвен Черное Сердце, прародитель магии; Пайпер, упершую руки в бока; Фиби в халатике и тапочках на босу ногу; Пейдж...
- Всем привет! - улыбнулся он, заключая Пайпер в объятья. - Мама, - нежно проговорил он. - Фиби, Пейдж. Рейвен.
- Ну чё у вас дом как проходной двор! Всякий демоны бродят! Как я здесб жить буду, спрашиваеться?! - рассержено крикнул Рейвен, Крис слегка вздрогнул от неожиданности.
- А ты собираешься здесь жить? - приподнял бровь Крис. - И я не перепил, а про мою потенцию тебе лучше помолчать. И уж тем более куда она делась. О чем я? Ах ну да, Фиби, эту рану может излечить либо Сила Трех, либо как говорит наш уважаемый Рейвен - он сам. Но такой милости я от него не жду, поэтому Сила Трех. Спасибо, Бьянка.