-Крис, ты очнулся!-воскликнула Фиби, радуясь, что ее племянник пришел в себя.
Ах ну да, Фиби, эту рану может излечить либо Сила Трех, либо как говорит наш уважаемый Рейвен - он сам. Но такой милости я от него не жду, поэтому Сила Трех.
-Тогда мы сейчас быстро излечим твою рану, Крис! Пейдж, Пайпер, подойдите ко мне!-попросила ведьмочка своих сестер.
Кухня
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться212008-11-12 18:13:42
Поделиться222008-11-14 21:50:33
Бьянка очень переживала из-за Криса. Потом к ней подошла Фиби и задала вопрос, который Феникс ожидала услышать.
- Я не знаю, но думаю Сила трёх может излечить его рану, - произнесла Бьянка. Увидив знакомого, она сразу узнала его.
- Привет тебе, Рейвен, неожидал, что знаю как тебя зовут? - спросила Бьянка. Так, сейчас главное спасти его, а он так мил, - думала девушка. После чего он сам поднялся и сказал ей Спасибо. Видимо за спасённую жизнь.
Услышал тупые и грубые речи этого "философа" девушка очень разозлилась!
- Послушай ты! Ешё раз, произнесёшь, что-нибудь гадкое укорочу тебе язык! - произнесла Бьянка.
Поделиться232008-11-14 22:10:36
Пайпер чуть было не уничтожила этого "демона", как вдруг в неожиданно появились две фигуры Криса и Бьянки. Она хотела взорвать её, но потом что-то остановило Пайпер. В ответе Фиби Пайпер засомневалась. Даже у хозяина есть слабости, - подумала она. Увидив сына, который встал и подбежал к матери, Пайпер улыбнулась.
- Привет, сынок, я так давно тебя не видела..взрослым, - сказала женщина.
Услышив снова тупые речи Сердца, Пайпер не выдержила и произнесла:
- Слушай, надоел напоминать про мою внешность! На свою посмотри белая обезьяна! - крикнула Пайпер.
Поделиться242008-11-14 22:22:47
Рейвен расмеялся.
-Бьянка, по твоему, я могу быть чему то удивлён? Ты вообще по учебникам учишься? меня можно удивить только качественно снятым хентаем! и не смей меня затыкать, а ни то я тебе щелбанов надаю столько, сколкьо тебе даже в кошмарных снах не снилось! Почему все сисястые создание такие наглые... - улыбнулся Сердце и подойдя к Криссу, создал в руке из теневой энергии иглу. Один раз кольнул криса в рану. Та начала затягиваться.
-И так, друг мой, ты типа это...Вылечен. Только мой тебе совет - не налегай на алкоголь и с Бьянкой держи ухо в остро.... - рейвен наклонилдся к уху крисса и прошептал так, что бы это услышала и Бьянка - Кажеться она положила на меня глаз, так что держи её на привези... - улыбнулся сного Рейвен. Затем он услышал речь нашей дорогой Пайпер.
-Я же шучу, сисястое создание! Чего ты так бессишься?! Нормальная ты вполне... Симпатишная.... Но не в моём вкусе. Так, теперь, когда я вылечил вашего снуля, ГДЕ МОЯ КОМНАТА?????? - опять заорал Рейвен на всю кухню.
-Только прошу ва, не селить меня в комнате с кем либо! Мне нужно уединение, для прочтения книги таинств, питья вина и просмотра хентая. И так...И где бассейн? - задал вопрос Сердце и сного оказался в плавках, с бокалом мартини и тёмных очках.
Поделиться252008-11-14 22:43:34
Рейвен подошел к Крису и создав из теневой энергии иглу слегка кольнул рану Криса, тут же начавшую затягиваться. Когда рана полностью исчезла, Крис благодарственно улыбнулся:
- Спасибо тебе, великоуважаемый Рейвен, прародитель магии. - Чуть насмешливо и витиевато поблагодарил Крис.
- И так, друг мой, ты типа это...Вылечен. Только мой тебе совет - не налегай на алкоголь и с Бьянкой держи ухо в остро....Кажеться она положила на меня глаз, так что держи её на привези...
Крис понимающе хмыкнул.
- Все-то тебе, дружище, на себя внимание обращать, пройдоха.
- Только прошу ва, не селить меня в комнате с кем либо! Мне нужно уединение, для прочтения книги таинств, питья вина и просмотра хентая. И так...И где бассейн?
- Думаю, бассейном они еще не обзавелись, - сказал Крис глубокомысленно. - Знаешь, когда я покидал будущее, бассейна не было. Думаю, в этой реальности он появится не скоро. Но раз тебе его под силу сотворить, может ты осчастливишь этим это поколение Холливеллов, а?
Поделиться262008-11-17 20:59:16
Фиби с круглыми глазами смотрела на разворачивающуюся сцену.
-Они, что ли, друг друга знают?-подумала она, заодно озвучив этот вопрос.
Поделиться272008-11-19 13:41:22
Пейдж допила сок, и подставив стакан под холодную струю воды, быстренько перемыла и оставшуюся в раковине посуду, хотя раньше этим занималась только Пайпер. Пейдж показалось, что в голове вновь задергался невидимый звоночек, когдапохожий на мертвеца гость сказал, усмехаясь:
- Привет, РЫЖИК! Так, ВЫ, быстро показали мне мою комнату, а ни то... А ни то всех вас в потных мужиков превращу!А с тобой, Рыжик, мы ещё поболтаем! Так.... А теперь... Вы можете скрывать это бесконечно, но я знаю что вы сделали прошлым летом! Итак.... Сисястые существа, я тут единственный мужчина! Знаете, как обидно?! Придёться мне одному всех вас воспитывать, ненаученых сисястых существ. И наконец, вы мне покажете ГДЕ МОЯ КОМНАТА?! Тебя, Пейдж, буду учить. Тебя, Фиби, буду учить, толко спрячь свои прелести поглубже в халат. Пайпер, тебя учить не буду, ты страшная.
- Я не рыжик, - возмутилась Пейдж, оглядываясь в поисках какого-нибудь тяжелого предмета. - И говорить, я думаю, нам не о чем! и да, Пайпер, я только переместилась в особняк Холливеллов, чтобы разыскать Фиби, и кроме всего этого я ничего не слышала, и что гости у нас я не знала... Фиби, заходил Куп. Он спрашивал, почему ты ночевала не дома, а в особняке. И попросил разунать ничего ли с тобой не случилось?
Когда Пейдж закончила эту свою гневную тираду, сказанную на одном дыхании, на кухню переместились двое: демоница из Клана Феникса, - Пейдж тут же узнала Бьянку, - и ее живой, но не совсем здоровый племянник из будущего Крис. Быстрее всех прокомментировал их появление странный гость, разговаривающий с ними, Силой Трех, Зачарованными, словно с какими-то животными! Мне нужно что-нибудь тяжелое, - подумала Пейдж.
Тем временем племмяник очнулся и, заключил Пайпер в объятья.
- Всем привет! Фиби, Пейдж. Рейвен.
- Добро пожаловать в сознание, - саркастично, но с нежностью хмыкнула Пейдж.
Так вот как зовут этого мертвеца, - подумала Пейдж, отходя от него подальше.
Когда Рейвен исцелил Криса, тот немедленно ответил:
- Спасибо тебе, великоуважаемый Рейвен, прародитель магии
Так еще и прародитель, - уже как-то мстительно подумалось полуведьме, полухранительнице.
- Думаю, бассейном они еще не обзавелись, - говорил дальше ее любимый племянник. - Знаешь, когда я покидал будущее, бассейна не было. Думаю, в этой реальности он появится не скоро. Но раз тебе его под силу сотворить, может ты осчастливишь этим это поколение Холливеллов, а?
- Будущее, а? - очнулась Пейдж от своих весьма неприятных мыслей. - Какое будущее? в чем дело? Крис, - сказала она так, словно за последние полчаса она его впервые увидела, - а что ты здесь делаешь?
Поделиться282008-11-19 14:08:20
Бьянка смотрела на весь балаган и ей стало дурно. Как - будто у меня других проблем нет, чем учавствовать в споре с каким, то непобедимым демоном. Меня здесь держит, только он! - подумала она и посмотрела на Криса. Ладно, больше мне здесь делать нечего, - снова промелькнула мысль в голове девушки.
- Чувствую, что я здесь лишняя, мне надо уходить, а иначе будущее не измениться! - произнесла Бьянка и будто растворилась в воздухе.
---> Куда-то
Отредактировано Бьянка (2008-11-19 16:10:22)
Поделиться292008-11-19 14:17:17
После речи Рейвена Пайпер уже была слишком зла.
- Послушай ты! Если не прикратишь нас называть сисястыми, я сделаю тебя сисястым и никакая магия тебе не поможет! - сказала Пайпер.
может ты осчастливишь этим это поколение Холливеллов, а?
- Крис? Как ты можешь такое говорить, он не знаю, что здесь творил и ему была нужна книга. - говорила со всей материнской строгостью ведьма. Сестры, мне нужна ваша поддержка, - думала про себя Пайпер.
Потом исчезла девушка - Бьянка, с которой у Пайпер сразу не сложился разговор. Пайпер вспомнила старое...Когда та чуть глотку ведьме не перерезала.
Поделиться302008-11-19 14:24:53
Крис слегка улыбнулся, когда Пейдж словно пришла в себя.
- Будущее, а? Какое будущее? в чем дело? Крис, а что ты здесь делаешь?
- Пейдж, ты что, только сейчас заметила меня? - усмехнулся Крис. - Будущее не самое приятное, поэтому мы здесь, чтобы его изменить.... снова.
- Послушай ты! Если не прикратишь нас называть сисястыми, я сделаю тебя сисястым и никакая магия тебе не поможет! - кричала Пайпер Рейвену, и Крис снова расплылся в улыбке.
- Мама, успокойся. Рейвен зла желает в крайнем случае, а если он здесь, ... а точнее если мы все здесь, - это что-то важное. - Ответил Крис Пайпер, начавшей расходиться все сильнее и сильнее.
- Бьянкастой, - скороговоркой проговорил Крис, но девушка уже мерцнула и исчезла.
Вот так всегда, уходит во время чего-нибудь важного и слушать потом ничего не хочет, - подумал Крис с обидой.
Поделиться312008-11-19 15:33:57
Пайпер разошлась не на шутку, она взмахнула руками, крича:
- Послушай ты! Если не прикратишь нас называть сисястыми, я сделаю тебя сисястым и никакая магия тебе не поможет!
Пейдж злорадно хихикнула, посмотрев на Фиби. Осадил свою мать Крис, который улыбаясь произнес:
- Мама, успокойся. Рейвен зла желает в крайнем случае, а если он здесь, ... а точнее если мы все здесь, - это что-то важное. Пейдж, ты что, только сейчас заметила меня? - усмехнулся Крис. - Будущее не самое приятное, поэтому мы здесь, чтобы его изменить.... снова.
- Что ни день, то изменение будущего. Сестры, - она оглянулась на Пайпер и Фиби в одном халатике, - мы что, такие уж расплохие, если нам вечно приходится менять будущее с помощью наших давно выросших родственников?