Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные » Архив » Мое сердце - мертво, моя душа - украдена

Мое сердце - мертво, моя душа - украдена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И.О (а также клички или прозвища): Элия Диэн Мограон

2. Возраст: 22 года

3. Пол: женский

4. Раса: демоница

5. Внешность (описание/картинка, не менее 5 строк):

http://s40.radikal.ru/i087/0811/9f/db7ca0f54da5.jpg - Ашанти Дуглас

Высокая мулатка, она уже с детства обогнала в росте всех своих сверстников. Элия обладает шоколадно-золотистой кожей, а ее лицо становится только приятнее от всех цветовых гамм. Густые черно-золотистые волосы ниспадают на плечи. На левом плече - татуировка в виде огненного шара; на ключице еще две татуировки - одна в виде дракона, другая - пламенный меч. Появление последней татуировки Элия сама не может объяснить - с момента рождения она уже у нее была. На щиколотке есть шрам в виде полумесяца. На вопрос где она получила такой замысловатый шрам, Элия прячет глаза и долго молчит.

6. Биография (не менее 7-ми строк): Элия родилась от союза демонов. Нельзя сказать, что это была большая любовь, нельзя даже сказать, что это была любовь вообще. И даже вряд ли это походило на симпатию. Это был долг и никак иначе. Мать Элии - Диэн - была демоницей из Клана Феникса, и кроме контроля над стихией огня, имела еще несколько вовсе не демонических сил. Она управляла погодой и могла превратить в прах любую вещь по желанию только лишь дотронувшись до нее. Почти сразу же после рождения она забрала малышку Элию к себе под опеку. Клан Феникса воспитывал по накатанной системе не одну молодую демоницу, но в воспитании с Элией у них возникли первые проблемы. Дело в том, что силы Элии улучшались с каждым прожитым днем, но не это даже было главным. По мере взросления Элия приобретала все новые и новые силы. В конце концов дошло до того, что девочку стали воспитывать вдали ото всех, а сама Элия едва умела контролировать каждую из своих сил. Несмотря на все, она выросла очень эмоциональным демоном. Ведь все говорят, - демоны не умеют чувствовать, - Элия умела чувствовать. Она никогда не питала пристрастия к убийствам, но к Свету с Добром не тянулась. Ей нравилось мучать жертв, наблюдая как они медленно умирают под воздействием ее сил. Вскоре она прошла обряд посвещения - убила нескольких ведьм, и можно сказать, прославилась на весь Подземный мир своей резкостью и жестокостью.

7. Характер: жестокая и коварная, Элия заслужила себе бессмертную славу как в Клане Феникса, так и в Подземном мире. Она всегда была жесткой и невежливой, грубость так и сквозила в ней, как впрочем неконтролируемая злоба. Элия несмотря на такой характер полностью себя контролирует в любой ситуации. Она спокойна и улыбчива, уступчива и мягка. Никому не возможно ее заподозрить в демоническом происхождении.
- хобби/фобии: мучить и убивать своих жертв/смерти
- привычки: курит
- любит/не любит: любит Зло/ненавидит Добро

8. Способности (max 3, не забываем, что всемогущих нету):
офф: поскольку с Крисом все обсуждено, а ему нужны сильные демоны в игре.
1. Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией.
2. Поглощение силы – способность при прикосновении поглощать чужую силу, при этом у того, чью силу поглощаешь она на некоторое время (или навсегда) пропадает. Время зависит от силы поглощающего и от физического состояния подвергшегося поглощению, но обычно не меньше нескольких часов и не больше недели;
3. Ментальный блок - блок от чтения мыслей и влияния на сознание.
4. Копирование себя - способность создавать своих копий, материальных двойников. Сначала это одна копия, которая плохо подчиняется. Со временем можно научиться управлять своим двойником или даже двойниками.
5.  Гравиокинез - способность воздействовать на гравитацию.
6. Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве. И как пассивная способность - перемещение в виде голубо-зеленого пламени

9. Сторона: Тьма, Зло и Зло

10. Дополнительные сведения ---

11. Личный статус (тот, что над картинкой): уже стоит)))

12. Как часто будете посещать? - честно - каждый день или через день

13. Связь с вами (ICQ, mail-agent, skype, yahoo, e-mail) админ icq знает

2

Принята!

Вы здесь » Зачарованные » Архив » Мое сердце - мертво, моя душа - украдена