- Своры? - переспросил парень весьма наигранным тоном. - Ох, неужели взыграла совесть?.. Но, нет это невозможно, ее же нет у подобных тебе... Джейсон Холливелл, полумаг, полухранитель. Это таких, как я вы уничтожаете больше всего.
- Джейсон? Младший брат Криса? Еще один из детей Пайпер и Лео, а я думала, кроме Криса особняк никто не навещает. Ан нет, я ошиблась. Во мне совесть играет с восемнадцати лет, ну а если учесть что мне - 218, то я убийца братьев, - Кира снова фыркнула, а в глазах появился стальной блеск, - демонов уже 200 лет. Может тебе такой срок не кажется большим, чтобы верить мне и не насмехаться надо мной? Тем более тебя, как Холливелла, если ты им являешься, должно было сильно удивить то, КАК я сюда попала. Со времен, когда Андрас обратил Книгу Таинств, но твои родители были живы, они наложили заклинание, что кроме Холливеллов и доверенных лиц, которые они сами укажут, в особняк никто не может зайти?
Кирана щелкнула пальцами и перед Джейсоном появился свиток, в котором значилось, что Кирана Ин'Иэрт является доверенным лицом, что было подписано тремя сестрами Холливелл.
- Не думаю, что Пайпер и ее сестры стали бы дружить с демоном, который злой. Это абсурд, но это факт. Я не из своры Андраса, я сама по себе и с весьма миролюбивыми намерениями.