Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные » Архив » Ясность Дружбы

Ясность Дружбы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

а) место отыгрыша: Дом Холливеллов
б) кол-во персонажей: 2
в) имена персонажей: Кирана Ин'Иэрт, Джейсон Холливел

Время: будущее
Описание: Особняк медленно покрывается пылью, как впрочем и все остальное в мире. Здесь уныло и серо, пахнет мышами и горечью смерти Силы Трех. Особняк Холливеллов пустует вот уже несколько десятков лет

2

Джейсон подошел к особняку, который возвышался какой темной громадой, его нельзя было узнать каким же он был раньше, но Джей живо вспомнил, но отогнал эти мысли, сейчас ему определенно было не до воспоминаний. Он взошел по ступенькам к двери и повернул ручьку, неприятно скрипнув, она отворилась, пропуская внутрь незванного гостя. Парень прошел внутрь дома, всё, абсолютно всё осталось таким, же каким его помнил Джейсон, лишь пыль и паутина плотным слоем покрывала все поверхности. Воспоминания, связанные с каждой вещью, всплывали в памяти, как бы не пытался Джей отогнать их. Но все его попытки были бы тщетны, каждая вещь вызывала чувства смешанной печали и чего-то утраченного. Зря я сюда пришел... я думал, что, спустя несколько лет буду относиться к этому не так как раньше, но все мне навевает воспоминания... Я не могу находиться здесь долго, все, что произошло все это... так давно, но я все помню так живо, пробуждая уже старые чувство печали, от которого я успел более-менее отделаться!

3

Кирана материализовалась на кухне. Прочь от нее бежали четыре крупных серых мыши, а возможно это были и крысы. И хотя свет лился через окно над раковиной, он был настолько тусклым, что Кирана не сразу приспособилась к этим сумеркам. Она стояла пару секунд совершенно неподвижно, прислушиваясь к шороху и скрипу старого дома.
Тишина, наполнявшая этот дом вот уже двадцать один год, была настолько объемной, что собственное дыхание казалось ревом разъяренного дракона. Кирана переступила с ноги на ногу, покачивая головой. Со времени установки новых порядков до сегодняшнего дня, Кира не могла свободно перемещаться.
Скрипнула входная дверь, - вероятнее всего это была она, и Кира дернувшись, опрокинула пустую банку. К скрипу двери присоединился резкий, но достаточно громкий звук разбившегося стекла. Теперь главное замереть, - подумала Кира, тихо обходя стол и не сводя напряженного взгляда с двери на кухню.

4

Гробовую тишину внезапно нарушил дребезг разбившегося стекла, Джейсон резко повернулся в ту сторону, откуда послышался этот звук. Так, а этот еще что такое?.. Вроде бы кто-то на кухне, а я-то думал сюда никто не наведывается, надо выяснить решил Джей и направился в сторону кухни, п ытаясь ступать как можно тише, хотя несколько половиц тихо скрипнули, но парень продолжал свой путь к кухне. Уже взявшись за ручку двери, он остановился Стоп, если там демон, не стоит появляться так явно... Джейсон вмиг стал невидимым и, повернув, ручку двери, распахнул дверь. Джей медленно прошел внутрь, он не сразу заметил незнакомку, Джей с интересом осмотрел ее Хм, и кто же у нас здесь?.. М, явно напоминает демонессу, что понадобилось демонам в доме давно умерших сестер?.. Ну, если она демон, то и нечего с ней церемониться но Джей все же решил пронаблюдать дальнейшие действия этой демонессы.

5

Дверь тихо отворилась, но никто не вошел. Кирана замерла, чувствуя как по коже пробежала холодная волна, покалывающая все тело. Хранительница тихо переступила с ноги на ногу, прислушиваясь настолько сильно, насколько позволяли ее чувства. Тишина, царившая в доме, теперь медленно исчезала. Дом скрипел, разбуженный двумя по меньшей мере людьми. Холодная волна еще раз прошлась по телу Кираны.
Она подняла руку, на ладони которой вспыхнул небольшой энергетический шар.
- Если это демон, - пробормотала Кира, - мне нужно придумать достаточно хорошую сказку почему я здесь. Особняк вот уже как двадцать лет запрещен к посещению.
Что-то заскрипело у входа, и Кира слегка улыбнулась. Шар на ее руке погас.
- Немногие демоны владеют искусством невидимости. А те кто владеют, сюда бы не сунулись. Невидимость и неусидчивость больше по части ведьм. - Громко сказала Кирана в пустоту.

6

Хм, ну, да, по части ведьм, как бы не так! скептически подумал Джейсон, услышав слова незнакомки. Джей не отвечал, сохраняя молчание, и медленно прохаживаясь по кухне. Он подошел к демонесса и вполголоса, оставаясь все так же невидимым произнес
– По части ведьм... как будто задумчиво повторил он А что же, тогда, делаешь здесь ты? спросил он, выделяя последнее слово. Парень был полностью спокоен, несмотря на то, что находился рядом с демонессой, но та его не видела, и он понимал, что ему пока ничего не грозит. Джейсон прошел и встал по другую сторону стола. Снова воспоминания, но он быстро их отогнал Только сейчас мне этого не хватало!.. и снова посмотрел на незнакомку. Джея всегда забавляло, когда с ним невидимым пытались разговаривать, так как практически всегда люди смотрели не в ту сторону.

7

Кирана еще несколько минут простояла в молчании. Внезапно голос почти рядом с ней произнес, выделив последнее слово:
- По части ведьм... А что же, тогда, делаешь здесь ты?
Демоница исчезла в темно-синем сиянии и появилась около двери. Выглядела она настороженно и напряженно вслушивалась в скрип. К сожалению, все в доме сейчас скрипело или шуршало. Из-за этих помех, Кира осталась без жизненно важной информации. Невидимка это здорово, - некстати подумала Кирана, улыбаясь уголками губ. - Только не когда этот невидимка играет против тебя.
- Ты ведьмак - я чувствую это, - сказала Кирана.
Она глядела наверняка мимо невидимого собеседника, но это нисколько ее не смущало.
- Ладно, сдаюсь. - Кирана подняла руки. - Появись. Я не имею права громко о себе заявлять, иначе сюда столько демонов придут, что боюсь я со всеми не справлюсь. Если ты появишься, я клянусь своей жизнью, что не причиню тебе вреда.

офф: Джейсон, у тебя есть че-нить вроде icq?

8

Так, это не просто демон, как с считал, а темный хранитель заметил Джейсон, когда та переместилась в темно-синем сиянии. Джей остался на месте, наблюдая за действиями демонессы с неким равнодушием. На ее слова Джейсон ничего не ответил. А над предложением появиться задумался, взвешивая плюсы и минусы этого поступка. А отчего бы и не повиться?..  А, ладно, если она блефует, небольшая встряска мне не помешает... И с каких пор я  стал камикадзе?.. промелькнуло у него в голове. В следующий миг Джейсон материализовался возле стола и скрестил руки на груди.
– И что же демон забыл в доме моих теток, когда им появляться здесь запрещено? поинтересовался Джей

ОФФ: нет, все никак не установлю...

9

Кирана недолго смотрела в пустоту, когда у стола материализовался ведьмак. Это был молодой достаточно красивый парень лет девятнадцати-двадцати, и он держал руки на груди, скрестив их. Кирана несколько равнодушно хмыкнула, когда парень сказал:
- И что же демон забыл в доме моих теток, когда им появляться здесь запрещено?
- Ну, скажем так, я не простой демон. Я наполовину Темная Хранительница, а согласно Новому Уставу, - Кира презрительно фыркнула, выражая свое негодование, - Темным Хранителям разрешено все. Ну почти все. Мы патрулируем город и уничтожаем таких как ты - ведьмаков и ведьм, а больше всего - светлых Хранителей. Впрочем, пожалуй из свиты... своры Андраса только я этого не делаю.
Немного подумав, Кирана начертила в воздухе огненную линию и та сама собой пропала, когда Кира открыла рот, чтобы представиться:
- Кирана Ин'Иэрт, полудемоница, полухранительница.

офф: может все-таки что-нить установишь? plz

10

Джейсон слушал демоницу с наигранным вниманием, а после ее слов, так же наигранно серьезно произнес
– Своры? переспросил он Ох, неужели взыграла совесть?.. Но, нет это невозможно, ее же нет у подобных тебе... довольно спокойно сказал Джей, хотя в интонации ощущался холод. Мда, демоны теперь и представляются! подумал парень, когда Кира представилась
– Джейсон Холливелл, полумаг, полухранитель представился, усмехнувшись Джей Это таких, как я вы уничтожаете больше всего добавил он.

ОФФ: ну, может как-нибудь потом...

Отредактировано Джейсон Холливел (2008-11-17 23:54:23)

11

- Своры? - переспросил парень весьма наигранным тоном. - Ох, неужели взыграла совесть?.. Но, нет это невозможно, ее же нет у подобных тебе...  Джейсон Холливелл, полумаг, полухранитель. Это таких, как я вы уничтожаете больше всего.
- Джейсон? Младший брат Криса? Еще один из детей Пайпер и Лео, а я думала, кроме Криса особняк никто не навещает. Ан нет, я ошиблась. Во мне совесть играет с восемнадцати лет, ну а если учесть что мне - 218, то я убийца братьев, - Кира снова фыркнула, а в глазах появился стальной блеск, - демонов уже 200 лет. Может тебе такой срок не кажется большим, чтобы верить мне и не насмехаться надо мной? Тем более тебя, как Холливелла, если ты им являешься, должно было сильно удивить то, КАК я сюда попала. Со времен, когда Андрас обратил Книгу Таинств, но твои родители были живы, они наложили заклинание, что кроме Холливеллов и доверенных лиц, которые они сами укажут, в особняк никто не может зайти?
Кирана щелкнула пальцами и перед Джейсоном появился свиток, в котором значилось, что Кирана Ин'Иэрт является доверенным лицом, что было подписано тремя сестрами Холливелл.
- Не думаю, что Пайпер и ее сестры стали бы дружить с демоном, который злой. Это абсурд, но это факт. Я не из своры Андраса, я сама по себе и с весьма миролюбивыми намерениями.

12

– Знакома с Крисом? удивился Джейсон, он не ожидал, что Кирана знает брата лично. Услышав, о том, что Кира убийца демонов, он лишь произнес Даже так... голос был равнодушным, не выдававшия эмоций. Но все то, что она сказала меняло в корне дело, Джейсон верил Киране, хотя промелькнуло мысль А что, если она врет? но парень понял, что демоница не врет. Когда она показала свиток, Джейсон лишь бегло бросил взгляд на него, но сразу узнал подписи Что ж, если так то это хорошо... тогда она своя... хм, для демонов предатель, для нас союзик
– Раз так, тогда приятно познакомиться Кирана перешел на другой тон парень А за грубость, извини. С демонами по-другому общаться не умею... произнес Джей Хотя с демонами у меня получается разговор, куда короче... усмехнулся он

13

- Знакома с Крисом? Раз так, тогда приятно познакомиться Кирана. А за грубость, извини. С демонами по-другому общаться не умею... произнес Джейсон уже совсем другим тоном. - Хотя с демонами у меня получается разговор, куда короче...
Парень явно стал приветливее, с тех пор как Кира рассказала ему о заключении оговора доверенных лиц, и оказалась, кроме всего прочего знакома с Крисом.
- Бывает со всеми и причем, довольно часто. Так что ты делаешь в особняке? - сказала она в манере великодушного прощения. - Просто навещаешь, или есть опеределенная цель?

14

– Просто навещаешь, или есть опеределенная цель? спросила Кирана
– Допустим, навещаю... Ведь с этим местом у меня связано много воспоминаний из светлого прошлого произнес Джейсон. Даже слишком много! и это с учетом того, что последние несколько лет, я вообще не вспоминал о своем прошлом... Он уже забыл о цели навещения дома, все мысли об этом вытеснила неожиданная встреча с демоницей, оказавшаяся союзницей, а подобные экземпляры встречаются нечасто.
– А ты-то что здесь делаешь, ведь демонам запрещено здесь появляться, следовательно, ты можешь себя выдать? поинтересовался Джей.

Вы здесь » Зачарованные » Архив » Ясность Дружбы